搜索

每年一到季后赛就送温暖

管理员

就说辣鸡兄弟没那么神嘛。开拓者、奇才、猛龙用生命在恶心后场双枪。安徽海啸兄弟正在路上。东西部垃圾兄弟争的真是火热  ,   西部目前领先。德罗赞最后一节把自己当科比在打,,,。那以后叫钓鱼兄弟好了。

德罗赞和火箭巨星詹姆斯-哈登是发小,显然他的造犯规能力也不输给哈登。哈登TT 还是卡戴珊门女婿呢造人能力不差呢TT 还说孩子是哈登的呢。猛龙哥俩一到季后赛就不行了。垃圾兄弟会迟到,但是从不会缺席,别人打个球,你急成这样做啥,也就今年这样,去年勇士一路横扫进总决赛,骑士也没遇到什么抵抗。今年 库里首轮不打,骑士那边相当于解体重组没了欧文实力大打折扣。因为各个球队的打法都差不多了,就看球队阵容和临场状态了,开拓者和鹈鹕失衡大概是开拓者解决不了浓眉哥这点。垃圾兄弟对决垃圾双尔、、、、、。

垃圾兄弟正常表现,能得分就是赢不了求,分得的也不好看。都坐下,这是猛龙常规操作。西部垃圾双枪变玩具枪了,现在看东部垃圾兄弟决战,看谁是东部正牌。这俩哥们最令人失望,每年一到季后赛就送温暖。希望哈登不要步后尘,这是有魔咒吗。垃圾兄弟,还真是给力。多伦多猛虫,波斯顿凯尔特虫。猛龙这俩后场,一道关键时刻,就不会用脑子打球。

垃圾兄弟又要化身送分童子了,季后赛四支以后场为核心的球队奇才、猛龙、火箭、开拓者(已挂),后场双星感觉容易被人掐住,所以勇士才在水花之外拉来书包。常规赛猛如龙,季后赛萎如虫。

管理员

因为我黄是历史第一人啊,喜欢我黄的太,哦不,喜欢我黄的詹密在哪里,如果同位置比较,就是科比跟乔丹比较下,比也是没得比,差点意思,如果各个位置都比一比,那就该拿那些大神来比,奥尼尔真正可以比一比,魔术师,大鸟可是末期佩服乔丹的,能让80年代的统治者佩服,甘愿站两边的,也只有乔丹了,至于其他人,强行找话题罢了。

管理员

魔术师和勒布朗,乔丹和科比,这才是相近的风格。难不成拿魔术师的助攻比乔丹的得分,如果要论乔丹对的贡献,那我觉得可以拿姚明,穆大叔,基里连科等对各自国家篮球文化有意义的人比。如果要论乔丹的总冠军数,王朝统治期,那又可拿拉塞尔来比。如果综合而谈,那还没人比得上乔丹。等哪天科比,勒布朗也进了英语课本,也让耐克创建了一个比肩的品牌再说吧。猩猩就是个投机取巧的投机者,加上这几年水平退步这么大,自己团报了这么多年。

管理员

都是制造话题而已,科比都退役了,关注度肯定没詹姆斯高,真球迷不会拿他们做比较的,我们只是喜欢篮球,的高下立判,用得绝妙,看完再好吗,你咬到队友了,笑死我了。明明还有一个是靠欧文和干。抱腿冠军各忽略三个,之后呢。356,别整天超乔丹,先超科比再说。