搜索

还有克劳福德这都人不能继续拿年轻找原因了吧

管理员

要是巴莫上来,早他的四比零了,狼三崩就是在那死撑,兄弟,看来你是没看过大胡子在雷霆最早那时候,那时候他丫的也是个飞天遁地的主,毕竟是当年的探花郎啊,开玩笑,天赋不会差到哪里去的。红米1那只蠢说1轮游的,现在不敢出来了,常规赛四场对战,其中三场吉米巴特勒在,用力打,三场每场赢18分,第四场小几米不在,投降输一半,赢了9分。谁说是为了买票,不差钱。

只是为了这个赛季打士奇凑好1负8胜。希伯杜这个,今年其实但看阵容,东部的76人和西部的森林狼队真是的是天赋满满,76人在大帝缺席两场的情况下还能赢球,狼队居然在火箭打的不好的情况下继续崩,只能说是教练的问题了,毕竟低格,玫瑰,吉布森,巴特勒,还有克劳福德这都人不能继续拿年轻找原因了吧,替补别利察常规赛打的不错,季后赛竟然没有怎么出场。森林狼表示再也不想打第三节了,再也不想遇到灾星 火箭 和数字18。应该是无耻的麻花疼,就是赢18分,你说气不气人。没什么战术,你单挑,我单挑,他单挑。一个赛季被火箭虐了8场,士奇心里苦啊…。

还真是,来火箭估计能打疯。刚开始看了眼唐斯的数据觉得这小子今天打的不错,直到看到了与他对位的卡皇的数据,我才知道是我错了。二在常规赛的时候,就被叫狼三崩了,那时候也是经常在第三节被人打到,76人可没这毛病。杜投敌库天等着交战,灯泡,如果不是掘金太嫩缺了个老将的话,森林狼连季后赛都进不去。多下点不就有的赚了嘛,下个10万8万的。6,真心话还是开玩笑。时差被你吃了。一轮完了说二轮,有意思吗。

我锡伯杜只需要五个首发就够了。卡佩拉大合同跑不了了。高估围巾,都成三当家了还高估。等于是前四节旗鼓相当,火箭比狼多打一节,狼还不能得分。最近火箭打得有点闲庭信步,红米1都不敢来了,失望。吹牛呢,第二轮不管是打雷霆还是打爵士都是百分百4:1晋级。士奇不是要6场晋级的吗,唐不是学展望下一轮了吗。

废话,这是录播是谁不知道,明明大早上的,他们那边拍外景都是天的,是人都知道比赛是前一天晚上录制的,和我们的真人秀一样的大家看个乐子,就你懂了搞的。看到巴特勒和螺丝一脸无奈有点伤感。上半场先把篮筐砸歪,然后下半场自然就赢了。以前的火箭助教就是锡伯杜。

管理员

不好意,没拴牢,有喜欢吃肉的遇到的话直接拉去炖了,我绝不要赔偿,你有被统治的政治权力啊,我倒是希望特朗普硬扛到底,还派什么财政部长来嘛,典型的打一棒给颗枣吃,讨厌,竟然知道我是不正常人类。

管理员

你确实很愚,不过跟墙还没关系,是书读的太少。

管理员

不是华为一般是发的么,华为手机不都是发的吗,如果不封锁垄断,建光纤网络真不是很难的事。这类脑子糊涂,拿枪杀人,是持枪人的错还是枪的错,放心 你们是烈士 国家清明包扫墓送圈圈的。

管理员

一样一样,03年开始看詹姆斯,以前的印象是追帽最帅的,实战扣篮数一数二的,现在是奇迹缔造者,1:3翻盘勇士73胜,让詹姆斯取代了乔丹在我篮球世界中第一的位置。