搜索

唯一遗憾的没有看VCR

管理员

国足又再次上演黑色三分钟,凄凉啊。你看到HEN恒大上几个外援了吗,CCTV5 的解说太搞笑了 留给马宁的时间不多了,不出红牌就不是马宁 今天的任务算是完成了,如果没有红牌 点就不是马宁。唯一遗憾的没有看VCR,哈哈哈    弱弱的问一句 裁判有谁监督,视频回放成摆设了吗,裁判都不敢看视频回放 还吹什么比赛 中国足球一直走再黑暗的道路上,韦世豪高估了,贬值不可避免了。恒大队员倒地就立刻吹停对方打到禁区内的进攻…也只有恒大有这特权。我这有回放 真是踩到脚了。

支持。要是那个单刀不自私就是3比0了。顺便问问阿兰为啥停八场,王军辉停10个月。恒大球迷素质全国最差。没毛病,大卫龟说的对。古德利换成郑智,这就是全华班。那个是明显跳水了……。

施密特该下课了,国安应该再把曼萨诺弄回来。它是流浪王八,与江西无关,别误伤无辜。评论区骂人的很多广东IP,而且还置顶。绿毛球迷最引以自豪,最有底蕴的精骂在宫体迎风飘扬,全国后面得加“阉党”二字。水军领工资的,能比,搞笑的是赛前说要惨案恒大 结果。

平了比胜是还高兴 这些王八真不要脸,恒大赢也要黑、输也要黑、平了也要黑,这么妒忌羡慕恨恒大,没外援或外援水平不如他们也要黑、外援水平高也要黑,这不典型的‘’丑陋的中国人‘’见不得你好,你比我好我就要黑你贬低你,你们累不累,北京人的素质在工体的看台上展露无遗。恒大主场天河不是一样辱骂客队,白痴,本场恒大只是单外援,出一个上援用一个U23,郑龙那球不传,既自私又脑残,不球队利益放在首位。江西老婊卖唱又还评个球,哦,你是想说为何没上三个,懂球帝啊哈哈哈。国安第二个失球朴成要负主要责任张稀哲回来他就板凳了,中国足球就是个笑话,亚洲三流。好想念82年这批队员,那可是亚洲一流。

这个说的确实是,没法好好评个球。本来评球区应该是大家好好交流的平台,结果变成了谩骂区。

管理员

阉咬完科比咬杜兰特咬库里,未来还要咬字母哥席梦思恩比德,要是能侥幸混到总决说不定还要咬登咬保罗咬阿里扎,真替阉觉得累。有和谁还稀罕啥一阵一防这玩意儿啊,百里挑一和百里挑五哪个更有含金量都分不清么,这就对了嘛,毕竟人人都喜欢佐罗蝙蝠侠,没人喜欢偷奸耍滑的邪恶小丑吧,除了司马台见,大多数人还是三观正常的。

管理员

抱着奥尼尔大腿躺着三连冠那阵你还是液体呢吧。我科不会刷数据,三节62分,第四节都不上。换,试试,不上太监们都不愿意。

管理员

五黄无冠超科比一冠超乔丹,五亚宇宙第一。要问抱腿哪家强,唯有骑士六步郎。再比下去,太贱最后只有比数据了,比数据的话,麦蒂阿杜等得分王又开始甩大黄了,楼上,理解一下躺进,你就豁然开朗咯。